Evonik ouvre un centre de technologie appliquée au Brésil.

Publié par

Evonik Industries AG a ouvert un Centre de technologie appliquée (ATC) au Brésil. Le Centre de technologie appliquée a été conçu pour soutenir le développement de solutions modernes, innovantes et essentielles pour un avenir plus durable.

L’achèvement de l’investissement dans un bâtiment moderne, qui combine huit laboratoires de pointe, deux usines pilotes et toutes les infrastructures nécessaires pour accompagner les industries dans leurs développements, renforce l’engagement fort d’Evonik auprès de ses clients et partenaires à travers le Centre & Région Amérique du Sud.   

La cérémonie d’ouverture officielle du nouveau Centre de technologie appliquée, situé à Americana, dans l’État brésilien de São Paulo, a eu lieu le 7 mars, lors d’un événement symbolique en raison des restrictions actuelles en matière de santé et de sécurité. Mais le transfert des laboratoires qui se trouvaient dans d’autres bâtiments à l’ATC et les derniers ajustements pour commencer les opérations, ont commencé en décembre de l’année dernière.

Les laboratoires d’application sont destinés aux industries de plusieurs marchés stratégiques pour Evonik, tels que l’agriculture, la construction, les agents de réticulation, les soins personnels et les soins à domicile, les produits pharmaceutiques, la nutrition animale, les polyuréthanes et les peintures, en plus de deux plans pilotes destinés à la nutrition animale et segments de polyuréthanes.

Doté d’équipements modernes, d’infrastructures à la pointe de la technologie et d’un personnel technique hautement qualifié, le centre fournira des services tels que le développement, l’amélioration et la reproduction de formulations, des tests de performances variés, des analyses physico-chimiques, des projets personnalisés, la simulation d’échelles industrielles processus de production, rapports techniques, etc.

L’espace est également destiné à la formation et à la qualification et à la présentation de nouveautés et de concepts pouvant inspirer de futurs développements. D’une superficie totale d’environ 2 300 m², la nouvelle structure dispose d’un auditorium, d’accueil, de salles de réunion et d’espaces de co-working et de coexistence pour favoriser l’échange de connaissances et permettre une plus grande synergie entre les domaines d’intervention.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s